Kamis, 26 Desember 2019

PESAN SEKARANG

Case HP Cantik Custom Nama

Case HP yang Cocok Buat Kamu

Case Cantik Sederhana

Apakah kamu menyukai kesederhanaan tapi ingin tetap menarik?

Udah punya case belum? Atau udah punya tapi kurang menarik? Ngebosanin?

Belum punya case, apa gak takut kotor dan lecet?

Kalau tangan kamu abis megang minyak atau debu kemudian megang HP, ya jadi tambah kotor deh..

Belum lagi kalau gak sengaja jatuh, HP kamu bakalan lecet bahkan bisa jadi rusak..!!!

Padahal, kamu gak berencana untuk beli HP baru lagi dalam waktu dekat atau mungkin ada keinginan untuk menjual ke orang lain..

Mau tampil beda juga kan? Sederhana tapi menarik? Dan sesuai dengan kepribadian kamu?

Tapi kamu gak mau repot nyari case untuk melindungi HP kamu dari masalah di atas?

Gak mau keluar rumah ke sana kemari untuk nyari case yang sesuai untuk merek HP kamu?

Susah mau pilih yang mana atau tidak ada pilihan lain?

Udah gak usah pusing, biar kami yang nyariin, ada banyak pilihan dan kamu tinggal pilih saja mana yang pas di hati!!!

Ini nih case cantik buat kamu! Cantik tak harus mewah kan?

Pilih aja mana yang kamu inginkan.. Gak usah takut nanti salah pilih ya!!

Semua pilihannya udah bagus kok.. Bisa tulis nama kamu juga lho..!!!

Case Cantik Buat Kamu

Case Cantik 1
Case Cantik 1
Case Cantik 2
Case Cantik 2
Case Cantik 3
Case Cantik 3
Case Cantik 4
Case Cantik 4
Case Cantik 5
Case Cantik 5
Case Cantik 6
Case Cantik 6
Case Cantik 7
Case Cantik 7

Gimana mau pilih yang mana nih? Setelah milih, tentukan juga mau diisi nama siapa tuh di casenya nanti?

Sudah milih? Yaudah ketahui dulu berikut ini macam-macam case HP agar kamu gak bingung nanti dalam menentukannya bagi kamu yang belum tahu. Kalau udah tahu, lewatin aja sampai ke bawah hehe

Macam-macam Case yang Dapat Dipilih


1. Softcase Anticrack

Jenis softcase anticrack ini dibuat dari bahan utama TPU. Karakter dari case TPU ini adalah bersifat elastis (sama seperti silikon), lebih ringan, dan fit dipasang pada smartphone. Selain elastis, softcase juga bersifat lentur sehingga dapat kembali ke bentuk semula.

Keunggulan dari softcase anticrack adalah adanya bumper yang berfungsi sebagai pengaman/pelindung pada setiap tepi smartphone sehingga aman jika terkena benturan. Adapun hasil printing dari softcase anticrack ini dicetak dipermukaan belakang case sampai dengan bumper case.

Terdapat dua pilihan untuk hasil cetaknya yaitu glossy untuk permukaan case yang licin dan mengkilap dan doff untuk permukaan case yang kesat sehingga tidak licin untuk dipegang. Jika memilih cetakan glossy, ada tambahan biaya sebesar 10rb.

2. Hardcase 3D

Sesuai dengan namanya, hardcase adalah case handphone yang keras dan lebih kokoh dibandingkan dengan softcase. Bahan dari hardcase adalah Polycarbonate. Hasil print dari hardcase 3D adalah full print atau bisa dicetak sampai pinggiran.

3. Blackmatte Case

Blackmatte Case ini memiliki material yang sama dengan softcase anti crack yang lentur dan berkualitas. Namun case ini berwarna hitam matte yang unik dan tentunya disukai oleh berbagai kalangan. Adapun hasil printingnya hanya bisa dibagian permukaan saja.

4. Glitter Case

Nah, glitter case ini adalah jenis case custom terbaru dan termahal dari tiga jenis sebelumnya yang sudah lama diminati oleh banyak orang. Jika memilih jenis case ini ada tambahan biaya sebesar 16rb dari harga softcase anticrack ya.

Secara fisik, glitter case serupa dengan softcase yang terbuat dari karet yang lebih tebal, kokoh, namun tetap elastis, sedangkan seluruh sisi case dikelilingi oleh bumber yang berfungsi sebagai pelindung sehingga aman jika bila terkena benturan benda keras sekalipun.

Terdapat tiga pilihan warna glitter yang bisa disesuaikan dengan selera kalian, yakni biru, pink, dan gold. Dijamin deh, dengan menggunakan case glitter ini dapat mempercantik handphone namun tetap modis.

5. High Grade Anticrack

Secara fisik sama dengan Anticrack Premium (jenis no. 1), tetapi lebih tebal sehingga tidak mudah melar dan melengkung. Lebih presisi juga sehingga jarang kebesaran atau pun kekecilan.

Ukurannya pas, coatingan case lebih rata sehingga warnanya pekat dan tepat dan tampilan menjadi lebih baik, serta detail lebih rapi. Jika memilih jenis case ini ada tambahan biaya sebesar 16rb dari harga softcase anticrack premium (no. 1) ya.

Mengapa Kamu Harus Memesan Case HP Cantik Custom Nama

  1. Ekspersikan Diri. Menjadi pilihan asyik yang dapat digunakan di berbagai aktivitas.
  2. Custom Nama. Bisa tulis nama kamu di casingnya.
  3. Berkualitas. Kualitas tidak perlu diragukan karena menggunakan mesin cetak UV dari Jepang dan merupakan Suplier No. 1 di Indonesia.
  4. Printing Tajam. Hasil cetak jelas dan tidak luntur.
  5. Produksi Cepat. Pengerjaan 3-5 hari, resi pengiriman akan dikirim 1 hari setelah barang dikirimkan.
  6. Bergaransi. Ganti baru jika yang dipesan tidak sesuai. Garansi 14 hari.
  7. Gratis Ongkir. Tersedia promo gratis ongkir hingga 100%.

Harga & Cara Pemesanan

Berapa harga Case HP Cantik Custom Nama ini?👇

Harga Promo
Rp 150.000 Hemat 45Rb

Rp 105.000

*Garansi 100% Uang Kembali Apabila Pesanan yang Datang Tidak Sesuai.

*Hanya untuk 20 Orang Tercepat Hari Ini. Gratis Ongkir se-Indonesia via JNE. Promo Tidak Berlaku Setiap Saat. Segera Klaim Secepatnya.


PESAN SEKARANG

Untuk mendapatkan promo gratis ongkir 20 orang pertama hari ini, harus melalui Formulir Pemesanan di bawah ini.

Cara Pemesanan

1. Isi nama dan no. HP Anda pada Formulir Pemesanan di bawah ini, yang lain boleh kosong.

2. Klik "Send to WhatsApp", dan tunggu sampai kami membalas pesanan Anda.

Saya Mau Pesan:
Yang Bertanda * Harap Diisi

Send to WhatsApp

Jika tombol di atas tidak berfungsi silahkan SMS/WA +6282349165919

BISA COD (BAYAR DI TEMPAT) VIA JNE/JNT

Motif Lainnya

Komentar (0)

Posting Komentar

PRODUK LAINNYA UNTUK ANDA

Smart Tumbler Farmasi
Smart Tumbler Celcius Grafir Farmasi
Back to top